‘Met Lebaran…


Tak terasa bulan Ramadhan akan berakhir. Kita tak tahu apakah ibadah satu bulan ini diterima oleh Allah. Dan apakah ibadah puasa tahun ini ada lebih baik dari tahun sebelumnya. Dan kita juga tak tahu apakah masih bisa berjumpa dengan Ramadhan tahun depan. Hari kemenangan sudah di depan mata. Suara takbis juga sudah mengumandang. Anak-anak akan bergembira menyambut hari kemenangan umat muslim…

Dan tak ada salahnya juga, di dunia maya ini kita saling memaafkan. Kepada semua teman yang selama ini pernah singgah atau mampir di blog ini di hari nan fitri ini, RENIMALDINI bersama Paolo Maldini mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 14 29 Hijriah. Mohon Maaf Lahir dan Bathin…

Terakhir, mungkin blog ini tak akan ter update satu minggu ke dapan…bukan karena mudik atau apa, tapi berhubung dapat libur selama satu minggu maka tak ada salahnya juga untuk menghilangkan kepenatan selama satu tahun ini. Akhirnya, libur telah tiba…Waktunya bergembira…
‘met lebaran yo!!!


Get Hari Raya Graphics

RENIMALDINI bersama Paolo Maldini dan juga Inzaghi, Nesta, Sheva, Kaka, Pirlo serta Mr Ancelloti hanya berpesan, kalo makan lontong plus rendang dan opor ayam jangan berlebih-lebihan. Sayangkan kan udah capek-capek menurunkan berat badannya selama satu bulan, ehhh tiba-tiba aja naik gara-gara ‘balas dendam’ habis puasa.. So, enjoy aja…


Get Hari Raya Graphics Here

7 pemikiran pada “‘Met Lebaran…

  1. Minal aidhin walfaidhin, mohon maaf lahir bathin.. Selamat Idul Fitri 1429 H, Deddy & Kel / Kediri

    Renimaldini-> sama2 ya D.Deddy… Gimana lebaran nya di Flores,, pasti asyik ya…

  2. Eits, ampir lupa. Oppie, ronnie, ambrossini, ma mas gattuso and om boriello, juga aki khaladze mo ngucapin met lebaran ya, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Sori ye udah nyampah disini😀
    *kabuur, sebelum di pentung reni*
    Hahahaha

    Renimaldini-> ih jadi malu dan sangat tersanjung sekali nih,,, dapat ucapan selamat Idul Fitri dari para pemain Milan… Gila… Opiie saudaraan ya sama Gattuso, Boriello dan Kaka Kaladze??? salam kenal ya???
    SEMANGAT MILAN!!!

  3. assalamualaikum!

    pertama-tama selamat idul fitri juga ya, mohon maaf lahir batin n thx udah mampir n kasi komen di blog gw. iya nih, belakangan emang gw lebih sering muncul di tv daripada di film. kemarin bulan juli ada sih film gw keluar, tapi gak berhasil di pasaran. karena dari promosinya jelek sekali, jadi awareness publik terhadap film ini sangat rendah. boro2 tertarik buat nonton. sayang sih, padahal niatnya mau comeback setelah lama gak main film.

    tapi gapapa, mungkin rejeki gw sekarang masih di tv dulu. belum ada lagi yang percayain gw buat main film kali ya. well, hikmahnya gw masih bisa dapet kerjaan yang gak banyak nyita waktu untuk keluarga dengan waktu kerja yang fleksibel dan tanggung jawab yang gak seberat main film.

    apapun, makasih buat dukungannya yah mbak. insyaallah, apapun yang gw kerjain nanti jadi yang tebaik dan bisa menghibur semuanya. dan syukur2 bisa membawa sesuatu yang positif buat penonton. amin. sukses selalu dan salam buat gerombolan AC MILAN.🙂

    wassalam,
    RH

  4. mohon maaf lahir batin,
    lagi-lagi milan gak menang lawan cagliari (yang rekornya selalu kalah)
    tapi hari masih panjang, dan hari pun sudah datang lagi menunggu untuk jalani rutinitas lagi, haduh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s